Морозна ночь под Рождество...

Ляля Нечерная
Морозна ночь под Рождество,
На елях иней серебрится,
Ждем таинство, ждем торжество –
Звезда на небе загорится.
И, освещая всё вокруг,
Нам вновь укажет путь-дорогу
В объятья распростертых рук,
К глазам…, печали в них так много.
К Любви, вселенской и большой,
И, как к итогу, к Состраданью…
Мы, вдохновленные Звездой,
Откроем снова Мирозданье.

04.01.12