С первым юбилеем!

Любовь Держак
С первым юбилеем,
Милый внук тебя!
Поздравляет бабушка
И вся твоя родня!
Счастья преогромного,
На твоём пути!
Поведения скромного,
С учёбой чтоб на Ты!
Ждут тебя, Никиточка,
Добрые дела!
С удачи - паутиночки
Соткёшь ты кружева!
Пусть жизнь,
Дорожкой стелется,
Дорожкою прямой!
В любовь и счастье верится,
Внучонок мой родной!
Пусть всё, о чём мечтается
Всё воплотится в явь,
И на пути встречаются
Лишь верные друзья!
Сегодня отмечаем
Мы десять твоих лет!
Дожить тебе желаем
До ста счастливых лет!
Чтоб доброту ты сеял
И пожинал любовь!
Чтоб в счастье своё верил
И жил чтобы легко!

10.01.2012г.