Ночь

Владимир Лищук
Положи мне голову на грудь               
И свои печали прогони
Эту ночь нам больше не вернуть         
Повторяться могут только дни



Говори безумные слова
Мы парим над миром высоко
На земле и зависть и молва               
В небесах и сладко и легко               


 
Улетим туда, за Млечный Путь,               
Душа в душу и в руке рука
Нам с тобой любовь не даст уснуть
Жаль, что ночь, как жизнь, так коротка!



Только прошлым память не тревожь
Развели нас люди и мосты
Ты опять надолго пропадёшь
Оставляя мне одни мечты



Поцелуй и нежно обними 
И всем телом с трепетом прижмись               
Ты должна вернуться до семи
А я буду ждать тебя всю жизнь



Давай снова к звёздам улетим
И замрём, прощаясь на века,
Я люблю и искренне любим
Жаль, что жизнь, как ночь, так коротка!