О Зине

Володя Спиридонов
Моя женушка В******,
Не пускает на кровать.
Куплю Зину в магазине,
Буду с Зиной куковать!

Магазины разные
В городе у нас.
В магазин сексшопа,
Я хочу сейчас!

Зашел в магазинчик,
Девушек смотреть.
Менеджер с улыбкой,
Всех давай вертеть!

Ой какую Зину,
Он мне показал!
Что не удержался,
Взял и заказал!

Я бегом до дома,
Еле до бежал...
Целую неделю
Зину обнимал!


  P.S.     Фото с рекламы.