Некролог

Стас Кот
Меня постепенно лишают всего того
Из чего я состою.
Остались только Ты и стихи -
Понимаешь я стою на краю.

Но стихи позабудутся...
Провожая зарю,
Я скажу ещё раз тебе
О том, как сильно тебя я люблю.

И, услышав ответ, -
Нет, тебя я ни в чём не виню -
Я закрою глаза, сделаю шаг
И навеки в эту бездну паду.