Не старею душой

Иван Чайка
Не старею душой, ни к чему!
Изменяется временем стать:
Мне собрать бы потомкам суму,
Да свободный полет целовать.

Пребывать в неизвестности смог:
Объясниться не трудно строкой.
Но, вот если, мой друг занемог,
То обычной спешу мостовой.


05 января 2012г.