Рождественское

Валерий Шувалов
В тиши, что давно мне знакома
(я в этом поклясться готов!),
сегодня за окнами дома
мне слышалось эхо шагов.

Наверное, сон мне приснился,
порвавший реальности нить,
что где-то Ребёнок родился -
и начал тихонько ходить...

------------


Рисунок из Ottawa Citizen (24.12.2011)