Не спасайте меня!

Александр Костюшин
Не спасайте меня, спасатели!
Не спасайте меня, прохожие!
Я тону, как тонут мечтатели,
Окунаясь в строки пригожие.

Не спасайте меня, сердечные!
Не спасайте меня, желанные!
Я тону, заплывая в вечное
Полнокровное состояние!