про высоко

Лана Почапская
Судить возьмешься - вряд ли разберешь,
для глухомани близко ли далёко.
Как этот лес: наоборот хорош
или хорош наоборот до срока,

когда клыки покажет первый волк?
Но "высокО-то" толком от "высОко"
как отличить? Опять же, этот толк
по-разному увидят мышь и сокол.

А человек, чуть ниже облаков
увидев человека же, с наскоку
и вовсе не поймет: тот высокО
висит ногами вверх или высОко.