Калядка 08 Запомнившееся

Шишмарёв
Трудно с клАном гЕевым .
Тут не до кадрИлий ...
- Лолита с МоисЕевым
до Нас ... не заходИли ?

Тут ... не до идИллий .
Не столИца - ХЛЕВ !!!
Кому-то ... зад "отбИли" ,
а Нам ... ещё и хлеб !!!

ЧТО ... от душИ Вам пожелАть ,
весь закУт исшАстав :
- Чтоб НИКОГДА - НИКАК не знать
Вам этих ... педерАстов !!!

Чтоб не бубнИть в отвЕт "шалОм" ,
скрывАя в себе злость .
И чтоб с ТАКИМИ ... за столОм
сидЕть Вам не пришлОсь .

И хоть Вы не малАния* ,
подАрков не жалЕй .
ТАКОЕ ... "Пожелание" 
двух !!! стОит ... кренделЕй ...

Грехи чтоб не "давИли" ...
( слАбость не бедА ли ?! )
Чтобы педофИлы
к Вам не забредАли .

И с ними - осторОжненьки ,
труполЮбы , скотолОжники ...
и из говнА говно творЯщая
с ними либерАсия !!!

Чтобы к счАстью Ты привЫк ,
не боЯсь за "тыл" .
Ну и ... чтоб налоговИк
твой Адрес ... позабЫл !..

Ну и чтоб валЮту ( теперь совсем не рЕдкою )
мЕрил не купЮрами ... а хотЯ б ... рулЕткою !!!


+++++++++++++++++++++++++++

* МАЛАНЬИН СЧЕТ - путаница, сбивчивый счет неумеющего считать.

Маланьина свадьба (на Маланьину свадьбу наготовить)
Происхождение поговорки с полной точностью не выяснено. Одни выводят его из исторического (но очень уж ничтожного) факта - из воспоминания о какой-то действительно бывшей пышной свадьбе некоего донского казачьего атамана Ефремова со знаменитой красавицей Маланьей Карповной, но это представляется довольно сомнительным. Другие связывают ее с "Маланьиными именинами" - так назывался в старое время праздник в честь святой Мелании, приходившийся как раз в канун Нового года. Однако и это объяснение не отличается правдоподобием.
Так или иначе, "наготовить на Маланъину свадьбу" значит: перестараться, переборщить, запасти всего в избыточном количестве.

Маланьина свадьба — О больших приготовлениях к чему либо ...

Маланьина свадьба — (иноск.) не обещающая мирнаго сожительства.

Значение имени Маланья - Черная


© Шишмарёв,2012