просто извинись!

Александр Аве
С перепугу заводно,
Заодно меж склонений...
Я черчу и черчу
Тысяч сто извинений...

Это воще не отсюда, но пусть будет:

Тысяч двести дурманов
В мех хорьковых упрямых...
И по пласту снежин
Убедил лютость зим...