Это лишь мираж

Оксана Вонсович-Ясницкая2
     И жаркий день, и холодной ночи сумрак. Песок пустыни ослепляет всем глаза. Идёшь на ощупь - ничего не видя, лишь необычный хруст во рту песка. И кажется, что где - то там вдали тень заманчивой горы. Но это лишь мираж - поверь мне. Идя по жизни, много ты увидишь миражей. Они подспорье всем но не тебе, мой друг. Но не тебе...