О таланте

Лееле Потапова
Если ты талантами высок -
Значит, Бог поцеловал в макушку,
А меня поцеловал в висок
Или ниже - где-нибудь за ушком.

От стихов теперь я без ума,
Но писать самой - не удается.
Я ли виновата в том сама,
Или Бог так надо мной смеется?