Крылья

Чен Ким
Тратить жизнь продолжаю беспечно,
День за днем превращая в игру.
У меня еще целая вечность,
Я ведь знаю, что я не умру.
Если б не было этого знанья
Я бы с болью минуты считал
И себя повергал бы в терзанья,
Что опять не успел, опоздал...
Слава богу, от этих мучений
Я избавлен. Я знаю секрет -
Для живущих внутри сновидений
Ни пространства, ни времени нет.
Мы лишь сон абсолютного бога,
Удивительный красочный сон...

Иногда наши сны совпадают немного,
То есть видим мы то же, что он.