Неизвестный

Анаэль Даат
По тонким нитям не спеша на расстоянии рассвета,
Идёт бескрылая Душа, но состоящая из Света…
А день качается в руке и небом падает под ноги,
На первом пройденном витке Душа одаренная многим

Ломает весь земной закон, касаясь снами небосвода…
Меняют оси свой наклон по странной воле кукловода.
Игра не кончится опять - запущен маятник по новой,
И пульс Вселенной не унять, но изменить его основы

Казалось просто не дано; а Жизнь сама стирает грани,
И слёзы падают на дно - стекая эликсиром к ране…
«Камин желаний не гаси – его погасит дождь Небесный,
Себя от глупости спаси, такой Родной и Неизвестный».