Судьба

Стократ
Хотелось, чтоб судьба
сложилась по иному,
Хотелось, чтобы ты
была со мной.
Но суждено мне,
образ твой знакомый,
Искать в чертах,
у девушки другой.
А ведь когда-то был
тебе я симпатичен,
Но слишком юной,
ты была тогда.
Я ограничил чувства,
рамками приличий
И мы чужими,
стали навсегда.
Дороги наши -
не пересекутся,
Отдались мы
в объятия другим.
Кошмарный сон -
вся жизнь...
А я хочу проснуться,
вернуться в юность
И к устам твоим,
мной не целованым,
своими
прикоснуться...