первый

Артем Малдер
Ветром холодным мои высуши слезы
Дай мне продрогнуть и обрести чуства
В рай стучаться теперь наверное поздно
Ну а внизу и так давно уже пусто

Следами от тысяч шагов путь наш увенчан
В каждом из них боль грядущей разлуки
И путь этот так безнадежно Млечен
Что нет больше сил терпеть ожидания муки

Истиной горькой вино в старинном бокале
Кровью,закатом,огнем и просто водою
Невыносимо точку ставить в финале
Но многоточие вечные ливни смоют