Любовь

Сергей Лялюшкин
Мир земной вдруг разделив словом
Снизошла на мир Любовь, просит -
Люди, станьте вы живым Храмом
Злая смерть, тогда, вас не скосит

Кто поёт, а кто шлёт проклятья
Называет сказкой всё невозможной
Никогда уж не смогу позабыть я
Слово светлое ведуньи таёжной

Расплескались воскрешённые чувства
Люди многое в себе осознали
Мне смешно, от критиканского хамства -
Всё уже произошло, опоздали

Сомневайтесь, над Мечтой, спорьте
Только гляньте в небеса, прежде
Где ступала лишь нога смерти
Восхищённые поют звёзды