Мы тут вам игру прыдумав

Васыль Брыль-Кобзар
И, О, гондэ на Ж
Навыть ЗнакХы й ЗойДийАкХав
ПодКлюхЧахЕм фамп.

Ибо шо Ж такое щахСце.
Гэ колы ты щах,
ЕК и как ФомМар-с.

А, М, МИНяф ПчилЛа фкукСиля, Г,
Дя зя НИМба цфай!
Сцё тада ты скаЗись, Бриль, Гад? –
Да, ну, Ж ЕРрунДар.
Ув мынэ такэ вжэк былЛах.
Щэ й ух трэхЦик кляКСь.
Ну, Ж пойДУЩафШымсь чорть видь як
Я товДив саправд.

Ибо, що Ж, прыпЕф нахЗриф прам:
Риж ухСИК ГурКах!
Колы ты ужэх ДекБильНый,
ЕК О той БарРАН.
Ну, шо бара ф гойРат ЯйНаф
РанКам гахТклыйВахт.
Да й ий НАФхат, ха, в ракЁнНый сакль!

МРИЯ Е в нас гондэ з ДидОМ:
Як жах дзетКам КАМнь
Да зухСИМ такых, ЕК видьМы й
Да й да, ух, ухШахт.
ОпШым, опшыхСТВо й сойЗрийЛох
ЛохХав увСлыкХахць.
Ну, ЕК стесь КЕНтавр.

А, м, вытэ тыпэр возьМитэ
Да вМИТель нам тфак,
Шоб гаж загсСМИрдиЛо й ий в уфшах.
Ну, бо Ж ДОЛар став но вш стычый
ЗагсБыкВакТык ДАНК.
Ну, й мы й гондэ вш ЛОДар, бы й лоБар-С.

Вот звидКиля гэты ПикСни
ВыйЛыйЗлы й до й ва, Х, с?
Шо, мы тут обЙийЛыйСя Зь кольБальСь?
Ну, Ж дыкТюк ухТюг попБыф оп прас.
Да?

Ну, то й ДАНке й шёйн,
ДаньШов ГальЛяк.
ИнСтикТут ГарМойНИИ Дзед Васьк.

Ты розБый оно словэчко да на штыры раз.
От ТоБи Б ий БИБ ухЖэс выйЛась-К.
ДуйМАЙ нат слоФамМык, ПанКИ СЬ.
Коп КОПыць СокЗнань.
А то в ДОТ да хвать но БР пукЛихМот. О! и вж пахТрихОхт! Батька в лоб.