542. С мечтой войди в реальный Мир!

Слава-Блудный Сын
В голубых просторах - вечный край Святой,
мы сейчас там только - светлою душой,
мы в мечтах там ходим - с нами Он всегда,
мы у ног Иисуса - Он наш Бог и Царь!

Мы всегда мечтаем, когда тишь вокруг,
знаем мы из Слова, что Он нам дарит
ту Святую землю - тот чудесный Мир,
где всегда в Нём радость и Любовь царит!

Мы всегда с любовью в радостных мечтах
обретём надежду с верой во Христа,
что придёт то время и наступит час,
когда все мечтанья сбудутся для нас.

Мы благодарим здесь за минуты снов
и за те мечтанья, что нам Бог даёт,
а пока в страданьях и в борьбе живём,
и молитвы наши укрепляют в Нём.

Так открой сегодня ты души окно -
Духом в твоём теле Он устроит Дом,
Он растопит сердце - сделает живым -
и тебя омоет - Свет зажжёт внутри.

А с мечтой дойдёшь ты в тот реальный Мир,
что Он приготовил для Своих родных:
тех, в ком сотворил Он чистый, светлый Храм,
праведных ждёт Слава в вечных Небесах!

Он ведь Бог твой чудный, Он - сама Любовь!
спас тебя Собою и в Свой Дом введёт,
ты прими спасенье, обрети мечту -
в Божьем Царстве Света вечно будешь жить!!!
             

                Аминь.