***

Ольга Клевер
Ты - знающий,что я могу увидеть больше,
Чем видишь ты...
Ты - знающий...мои удары тоньше
И с высоты...
Я - руки обменяв на крылья,
И во весь рост...
Оглохнув немотой кричащих звёзд -
Останусь.А тебя - забыли...
Не дочитав.
На полке.
Среди серой пЫли...
/ графоману, уверена,что это именно так.ну преподайте же мне урок "стихосложения",скромный Вы наш. Или я подумаю,что Вы меня боитесь/