Рю

Не Гений
весь без остатка в блестящем экране
пырюсь, жадно телефон сжав руками
и там не платформер запущен, не runner
а книжка  автора Рю Мураками

лишь глаз испускаю восторженный блеск
в метро повиснув на поручнях-брусьях
ах как от того, не писал кто про лес,
про Норвежский не слова,  прусь я!

и знаю, почти дочитав, мисо-суп
что с триллером этим рядом попсовым
Поланика лучшие книги сосут
и люди не то, у Линча как совы

кажутся чем, да и быть им кем же?
Бэкона туч среди призракоВ рынка
вот и выходит что книжный мой Кенджи
всех здесь живее в компании Фрэнка