Слаще клубники

Георгий Зурабишвили
То, что ты слаще, чем клубника,
Готов вторить на дню не раз,
Пленила сердце Вероника
И взгляд чарует карих глаз.

Волшебница, но не из сказки,
Приворожила красотой,
Пьянят божественные ласки,
В истоме, в неге теплотой.

Изгибы тела сокровенной,
Волнуют душу, спору нет,
Кровь прикипела к незабвенной
И жаждет с ней встречать рассвет.

Милее, всех одна милее,
На вожделенную молюсь,
Роднее, нет ее роднее,
От черт святых не отрекусь.

Дни пробегают незаметно,
Проходят годы чередой,
Любовь большая беззаветна,
Ведь в ней всегда царит прибой.

Незатухающие силы,
В груди неистово кружат,
Они же чувства окрылили,
Которые от встреч парят.

Немудрено, не откреститься,
От несравненной ни на миг,
Невмоготу угомониться,
Накал в эмоциях велик.

Милее, всех одна милее,
На вожделенную молюсь,
Роднее, нет ее роднее,
От черт святых не отрекусь.


Посвящаю любимой женщине Веронике Русу