Клеветник

Погорелов Виктор Александрович
 
   (Отповедь редактора поэту.)

        Ты уже охрип, так не кричи!
Успокойся лучше, говорю.
В грязи враз утопим, помолчи.
Не к таким как ты благоволю!

        Мы стоим на правильном пути.
Не позволим нас критиковать.
Главная задача, ты учти:
Молодёжь  нам надо воспитать,

        Чтобы дружно, с криками « Ура! »,
Защищая наш прекрасный строй,
В межусобьях гибла детвора
И за счастье, если сын живой.

        Пишешь ты:
"В слезах отец и мать
Побрели с протянутой  рукой,
Чтобы дань кровиночке отдать…"
Тут уже запахло клеветой!
 
        Клеветник!!!
Внимательней читай,
Как чиновники лелеют вас!
        Напиши, как процветает край -
Тиснем правду сразу.
В тот же час!