***

Краснаяя
               
Какое оно моё настоящее?
В десятый раз в папку «входящие»
Врезаюсь курсором,
Как поездом скорым
В туман, в пустоту.
И, крикнув отчаянное «ту-ту»,
Вижу, что снова напрасно,
Что нет той единственной
Ярко-красной
Малюсенькой, почти незаметной,
Той единички кровавого цвета.
Ну, нет! Просто нет!
Запрещён этот цвет
По-видимому, навсегда.
Да?

Сентябрь 2009