А бывает

Краснаяя
А бывает, пишу ей письма
Слишком длинные, ни о чём…
Так, не мысли, отрывки мыслей,
Если очень уж припечёт.
Что тоскую и даже больше…
Временами во сне кричу,
Что хочу её (Боже. Боже.
Как я сильно её хочу)
Что погода установилась,
И что скоро уже весна,
И что… «Господи, сделай милость,
Чтоб ответила мне она.)
Что туманы. Такая сырость…
Надоело! Хочу тепла!
А недавно вот мне приснилось:
Будто я от неё ушла…

октябрь 2009