Друзьям моей молодости

Виктор Стрельцов
Не жалейте, что мы рано поседели,
Не печальтесь, что не тот задор в груди.
Это просто отголоски тех метелей,
Что сумели мы достойно превзойти.
Пусть года считают божие старушки,
Пусть их прячут от людских настырных глаз,
Наши годы...наши лучшие подружки,
Нам не стыдно их представить напоказ.
Пусть считают, будто мы не так  прожили,
Что не так воздвигли.... жизни этажи,
Но зато... ни у кого мы не просили,
Никому за наши годы не должны.
Не печальтесь, что мы рано поседели,
Не жалейте, что погас огонь в груди,
Мы способны ещё спеть, что не допели
Наши песни ещё с вами впереди.