Бумаге

Дневники Ёжиньки
Бумаге доверяю имен значимых множество,
но Времени безжалостна волна,

на спинках их капелью едкой множится,
сжигая до безпамятства листка.

Забыта суть: изгибы откровений их,
не различить в экстазе белизны...

И снова в путь...Пусть это - отступление.
Но капли так же тянут жадно рты...