Зелень глаз

Сокол
06.01. 2012 года
 
Зелень глаз завлекла, заманила
Толи в рощу, иль всё же в луга.
Наслаждение собой подарила
И смутила... ужель на года???

Всколыхнулось волной знай сердечко...
Милой Тошни, где край мой родной, -
Мне б найти, да скорей, то крылечко
И позвать да на брег за собой...

Только жаль, что зима всё сокрыла,
Уж под панцирем Тошни вода
И глаза твои нежные скрыла
Той метели шальной пелена...
______________"_______________