Интертекст

Юлия Бартош
Мое тело – сплошной манускрипт.
Каждый символ-прочерк-овал
Почитай. Так тихо болит
Пиктограммами — дрЕвнее скал.
Начерти или просто исправь:
Все рисунки фальшивые там,
Пошло прошлое, яростна явь.
Раздели этот лист пополам,
Искомкай черновик. Этот шрифт
Брайля-Морзе-меня… Не молчи.
Зажимай не спеша Ctrl-Shift.
Пусть объявятся буквы-врачи.