Верю

Сергей Лялюшкин
Мнится и чудится
В бездне бессонницы
Верится - строится
Светлая звонница
Мыслей и слов
И деяний рассветных
Вечных основ
И мечтаний заветных
Верю, что сбудется
К Свету порывами
Знаю - исполнится
Не страшными взрывами
У нашей Земли
Мы попросим прощения
Ты в вечность взгляни
И не думай о мщении
Дням отупления
Прошлым, непонявшим
Ставшим ступенями -
Нынешним, внявшим
Звенящему слову
Песни нетленной
Вечному зову
Земли и Вселенной