Рождество!

Николай Федорович Майский
Снежинки из прошлого в будущее,
Летят. Какое оно?
Тихое или бушующее?
Знать нам, пока не дано.

Звезда зажглась Вифлеемская –
В мир пришло торжество,
Веры радость вселенская –
Рождество! Рождество!

Открой свою душу безбрежности
Океана Любви, Света, Нежности!
-----------------------------
зима 2011 г.