Устала

Ирина Шкарина
Устала от избытка нужных слов. К мечтам чужим идти, не оступаясь, и маски примерять, с толпой сливаясь, и верить в счастье, и играть в любовь - давно устала. Только не сбежать с унылой пьесы до конца премьеры. Пока не дан звонок и подняты портьеры, всё продолжаю чуда ожидать...