Но кто-то опять соврет

Людмила Лунева
И падают тени безмолвно,
жуя паутину.
Задерну-ка лучше шторы.
И что-то сгинет...
Душа окунется снова
 в объятия ночи…
Не слышно ни звука, ни стона.
 И плохо очень…

Стоит на столе
 рюмка водки и свечка…
И нежится страх
 в этой комнате вечно…
Еще фотография
 в черной ленте…
И мысли ползут
лишь о ней, о смерти…

Она забирает
 к себе через годы
И вот ты одна,
и хватит уже свободы…
Но что-то не радует
 этот свободный полет.
Но кто-то опять
 о бессмертьи души соврет...