Мечта зовёт

Сергей Лялюшкин
Мечта зовёт, ты должен, писать, писать, писать...
А ум мой осторожно советует поспать
Не верить вдохновенью, принизить взлёт Мечты
Впустить в себя сомненье, что грёзы те пусты
Что злоба безконечна, итожит жизнь крестом
И что любовь не вечна, не жить нам в мире том
Где лишь Добра рассветы, вражды и тени нет
И все вокруг поэты, и в чувствах только Свет...
Сомненье ждёт - не сбудутся, в неверии Творцу
Мечты, что пробуждаются, доверием к венцу
Венцу Христа-спасителя, учителя сердец
Простившего гонителей, забывчивых овец
И, что-то, всёже светится, в глазах и посейчас
И как же нам не встретиться, с Отцом, живущим в нас.