Рождество...

Елена Мельникова-Кравченко
Рождество, Рождество!
Каждый верит в волшебство…
Загадай, что хочешь ты -
Свет Рождественской звезды
Искрой тёплой в хоровод
Все желанья соберёт.
Ожерелье из надежд
С блеском ангельских одежд
В колыбель к младенцу ляжет  -
Все сердца людские свяжет.
И  родятся Вера вновь,
И Надежда, и Любовь!