мамочка, я срываюсь...

Лоликс Лёлис
мамочка, я срываюсь, срываюсь в бездну под названием "юность". Горькими таблетками глотаю " flash.
energy"/ и несу безглагольный бред, помешана на прилагательных. я девочка "lose control". Роняю с моста цветы в воду и брежу по капле невыпитого моря. как
безвременный путник в бесконечной пустыне. умирают цветы и Так рождается настоящее чувство. Мама, если бы все мужчины имели над моим сердцем такую власть, то я стала бы совсем бессердечной…он самый обычный,и поэтому ближе всего ко мне…я не держу его за руку, не касаюсь этих холодных губ. и не вою голодной собакой. самые обычные умеют быть необычными, мама, мастерски умеют. И ими правят особые случаи… со мной много «иных», повсюду…так и происходит в жизни, правда, мама? и имена у них «иные», и жизнь «иная»…не слышат и не видят, но почти разучились не верить в бога...Самая горькая ирония, вот она. а этот мужчина ведь от бога, мама. это Его щедрый подарок. до боли в глазах. и я принимаю этот подарок таким, какой он есть, не обжигая рук…во мне умирают цветы. Беспощадно. И свое девичье легкомыслие я стираю обкусанной стиркой за школьной партой…может быть, он никогда не придет. И я так и останусь на этом мосту, но мама, он же самый обычный, поэтому ближего всего ко мне…
 мамочка, я срываюсь...