очень много во мне его, мамочка

Лоликс Лёлис
мамочка, снова здравствуй. очень много во мне его, сухой акварелью рисовать по неровностям спины, чтобы догадались, общупывать каждую косточку, осторожно впуская яд. отныне мое слово не боль, мое слово - любовь.с лепестками белых роз в черных волосах - его рукой по вечности. находить ненужное необходимым и рвать до дыр "религии мира".поверишь ли, мама, я никогда так не была близка к человеку, что. вынашивая каждую свою занозу.непременно бы выносила его. пророс, мама, глухо, верно и по самое"я есть". а может это все возраст. и детские потребности в мягком воздухе. он совсем не снится мне - лучшая награда за преданность. снятся долгожданные города,в которых я буду с ним. и как он там, в белом?
очень много во мне его, мамочка, легко дотянуться, легко принять, не разбив. этот стеклянный кувшин. с белым молоком.
и никто, мама, никто не в силах объяснить эту силу, которой нет разочарованья. и она живет в нас,окутывая белыми вуалями души, когда приходит наше время
очень много во мне его, мамочка, я такая белая...