Черно-белые сны...

Виолетта Токар
Черно-белые сны,
До чего  надоели…
Свет холодной луны…
Белоснежность постели.

Где-то море шумит.
Шорох  радужной гальки…
Солнце встало в зенит.
Кружат резвые чайки…

И магнолии цвет,
Словно в сказке, чарует.
Чайной розы рассвет
За окошком колдует.


Черно-белые сны,
Вас сегодня раскрашу,
Ждать не стану весны.
Мне хватает гуаши….