Я вас давно приметил

Владимир Глебец
Я вас давно, кубыть, уже приметил,
Хотя я вовсе даже не Григорий
Давным давно на этом сучьем свете.
Нихто не варит вовсе мне цикорий.
Я запах энтот, позабыл, Рузана.
И на свиданку уж меня не носит.
Как на духу клянуся, без обмана,
Но лишь в пивную иногда заносит.
Там хлебанёшь как следует ерша,
И жизть приличней кажется и краше.
Хотя в кармане после ни шиша...
Я не деруся со своей мамашей!
Нехай, живет себе до девяносто.
Картохи хватит. Я не феодал...
Хотя в России жить со всем не просто,
Ишо Есенин как-то написал.