Решила мужа проучить

Владимир Глебец
Она решила мужа проучить
И завела себе троих поклонников,
Чтоб под рукою могли быть,
Но лишь не в статусе любовников.
Как настоящий кукловод,
Она их дергала за ниточки.
И знала точно наперед
Весь результат своей политики.
Она крутила им мозги,
Она вертела, как хотела.
Ни за какие пироги
Не допускала их до тела.
Муж издевательства терпел,
Ночами лежа на диване,
И только в дырочки сопел.
Он глубоко её поранил -
Он ей однажды изменил,
Как все на свете изменяют.
Простить ей не хватало сил.
Она придумала отмщенье –
Не допускала до себя.
Так постепенно в отрешенье,
Страдая, рушилась семья.