этой ночью мне снились сутулые плечи ее

Лоликс Лёлис
этой ночью мне снились сутулые плечи ее
в морковных заплатках на серой сорочке.
я пытался поймать окаменевшие ступни ее стройных ног, а она сгибалась надо мной скользким дождем…
а когда я целовал эти сухие губы холодными пальцами. то .будто случайно. густая пыль с тонкой линии оседала на цветы … девушка без лица протягивала мне свое зеленое яблоко и садилась рядышком. на левую половину сырой дощечки. готовая слушать. я до утра рассказывал ей о Боге, а она молча не верила мне…
этой ночью мне снились сутулые плечи ее
в морковных заплатках на серой сорочке.
И тогда я понял, что люблю ее, но люблю
не сердцем…