боже, в кого я превратилась

Лоликс Лёлис
боже, в кого я превратилась.
сплошной вульгаризм. уже в точках и многоточиях.

прошу себя не дерзить. хватит.
опять становлюсь глупой. милой.
а тебя прошу об одном.
не целуй меня в шею.
не мой мужчина оставил там свои губы.