Не говорите так прелестно хорошо!

Петр Чухлебов
          "Как угадал Бог,
          поцеловав Вас в сердце."
                Нина Плаксина.

Не говорите так прелестно хорошо!
Держусь за место, оцелованное Богом,
И плачу крупными, счастливыми слезами.
Похоже, в звёздный дождь вошёл.
Сияет мир при месяце двурогом,
Звеня рождественскими голосами.
Из-за горы, как будто бы из шлема,
Взошла звезда, висит над Вифлеемом...