ЧаТТное шуточное - Креолита

Людмила Успенская
Я пустотою взломана, я взвинчена,
Ох! Лучше бы и впрямь – не начинать!
«Галактикою» я откреоличена,
«Галактике» служить обречена...

Дешёвый бред! Но почему-то кажется,
Что и у персонажей есть сердца.
Заходишь в чат… И мысли в узел вяжутся,
И ты опять походишь на жреца...

Звездой, искрой и точкой станешь в пустоте...
Планеты… Вот… куда бы ты хотел?
Так много лжи и в вычурных словах – везде,
Какой ты не запрашивай раздел!

Дешёвый бред!  Но почему-то чудится,
Что ты всё это будешь отрицать...
Я стих пишу, и строчки не рифмуются,
Ох, только дописать бы до конца!

Я допишу! Упорна я! Усидчива!
Я скоро в чате буду ночевать...
Здесь нету ничего  такого личного,
Куда-то ж надо этот ник девать!

Дешёвый бред! Но почему-то верится,
Что всё – не зря и надо хоть убиться,
Но в блог «залить» всю эту бесприделицу
Такой отркеоличеной девицы!)))


03.11.2011 г.