поезда-воры

Юкка Славная
Запретить.
Запретить поездам увозить куда-то людей,
Чтобы те оставляли любимых в других городах.
Расстояние - самый коварный, жестокий злодей,
Никогда не дающий заснуть на любимых плечах.
Расстояние - значит придётся мучительно ждать,
Думать о ком-то под музыку местных дождей.
И вспоминать, постоянно тебя вспоминать.
Как запретить поездам воровать людей?
Фото на память, электронка и смс,
Куча способов быть одиноким на разный вкус.
Только вчера ты был тут, а теперь исчез.
Мне без тебя никак и я правда боюсь.
Поезда-воры, верните его домой
И привезите обратно на тот же вокзал.
Главное, что он и правда самый родной.
Главное, чтобы дома всегда хоть кто-нибудь ждал.