Шутка без доли правды

Елена Телушкина
Маме срочно нужен зять,
Ну а где его мне взять?

Всех хороших разобрали,
И вдовцов всех подобрали.
Где же встретить мне мужчину?
Пропаду одна я, сгину...

Где мужчина для души?
Полстраны ведь алкаши.
Да к тому же есть такие -
Наркоманы,"голубые"...

Часть по тюрьмам отдыхает,
Их другая - охраняет.
Не доступны все ОНИ...
Я - ОДНА, они - ОДНИ!

Как мне дальше быть - не знаю:
Без мужчины - пропадаю!
Ночь придёт - его зову,
Эхо вторит мне "Ау"...

(Шутка, не более!!!))))))