Увлечение?!

Алекс Литвинов
Не давайте мне Вами увлечься,
- Потеряюсь я в мире, в миру
И от веры смогу я отречься,
Если Вас полюбить не смогу.

Не спешите, так скромно, лениво,
Удаляться в томлеющий сад,
А затем, перед всеми игриво,
Возвращаться с подружкой назад.

Не хочу, не хочу быть обманут,
И обманывать Вас не хочу...
Розы белые - чёрными станут,
Если, только, за них заплачу.

Не давайте мне Вами увлечься,
Если сами в душе холодны...
Я от Вас не сумею отречься
И останусь навек молодым.


               06.01.12