от счастья

Юкка Славная
Тут, знаешь, такое дело,
Мне совсем ничего не надо.
Есть то, что давно хотела:
Он рядом.
Мне, веришь, совсем не страшно,
Какие уж тут напасти.
Я, может, сейчас заплачу
От счастья.
Это не самый удачный путь?
Я не верю, не лгите.
Ещё полгода и я уеду куда-нибудь
В Питер.