Рождественская колыбельная

Сергей Из Вятки
Искры света отражая,
                лопухами снег летает –
снегокружные метели…
                В Рождество – нарядны ели,
огоньки мерцают, блики,
                праздник славный, и великий:
волшебство – как в зимней сказке!
                Закрывай скорее глазки...
Чудеса наполнят сны:
                детка спи, скорей усни…


Картинка из интернета